首页  > 学生工作 > 学生活动

喜讯:南师法援再次受赠锦旗

发布时间:2015-10-02 文章来源:法学院 浏览次数:1507

“法律之手,援助你我”是南京师范大学法律援助中心秉持的宗旨,尽一切力量来帮助一切需要帮助的人是其奋斗的目标。今年七月,南师法援再次为本校美术学院的一位老师顺利解决纠纷,妥善维护其合法权益。以表感谢,该当事人亲自来到法援中心赠与锦旗。

该案系属物业服务合同纠纷。案件纠纷源于当事人所有的一处房屋,因其长期未居住而遗忘缴付五年的物业服务费。物业公司未经合理通知,遂起诉至法院,请求法院判令当事人补交2008年度至2013年度的物业服务费并承担违约责任。收悉法院传票,当事人即请求法援中心予以帮助。受理该案后,中心立即指派孙长瑜部长代理此案。经过孙长瑜部长的专业处理与耐心沟通,最后双方协商一致,调解如下:放弃由我方当事人承担违约责任这一诉讼请求,由其缴清所欠物业服务费即可。

南师法援积极服务于在校师生和社会上一切需要帮助的人,依法维护当事人的合法权益是我们的职责所在。当事人的感谢是对我们最好的肯定,最强的激励。 “法律之手,援助你我”,南师法援一路向前!(文/网宣部 黄久敏 图/费翔)