首页  > 合作交流 > 学生项目

2018年国家留学基金委资助出国留学申请工作的通知

发布时间:2018-01-15 文章来源:法学院 浏览次数:780

各位研究生通信:

       “国家建设高水平大学公派研究生项目”和“国家公派硕士研究生项目”将于3月20日起开始网上报名。敬请各位有志者多加关注并踊跃报名,学院将竭诚为您留学提供力所能及的支持。

      在提交报名申请至研究生院的同时也发送一份至李老师邮箱258315943@qq.com。


关于受理2018年国家留学基金委资助出国留学申请工作的通知

各研究生培养学院,各位研究生:

为加快推进我校研究生教育的国际化进程,加强与境外高水平大学和科研机构之间的学术交流,借助高水平的师资指导我校研究生,进一步提升研究生培养质量,我校积极鼓励研究生申请国家留学基金资助出国留学。

2018年国家留学基金委将继续大力推进留学资助工作,总的选派简章详见http://www.csc.edu.cn/article/1042。根据国家留学基金委文件精神,与研究生相关的各类项目选拔及申请受理时间大部分定于2018320日开放系统申报平台。请各培养学院务必尽早通知研究生,提前做好对外联系等相关准备工作,确保能赶上项目受理时间。

现将相关工作具体事宜通知如下:

 

一、2018年与研究生相关、由研究生院受理的项目

1. 国家建设高水平大学公派研究生项目:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1141

2. 国家公派硕士研究生项目:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1111

 

二、特别说明

1. 2018年联合培养博士研究生项目因需要校内评审和公示,请拟申报该项目的研究生务必于201836前将申报意向,填至附件1,以“XX学院XXX拟申请2018年国家建设高水平项目联合培养博士研究生为标题,发送至研究生院培养办邮箱njnu_pyb@163.com,并于2018323日前提交纸质申报材料,逾期将不予受理

2. 2018年联合培养博士研究生项目申报材料中的《校内专家评审意见表》和《国内导师推荐信》是后续专家评审的重要参考,请认真填写,学校统一上传。

3. 2018年联合培养硕士研究生项目申报材料中的《国内导师推荐信》是后续专家评审的重要参考,请认真填写,学校统一上传。

4. 申报材料中的《出国留学申请单位推荐意见表》,500字的单位推荐意见,请同学们自行请院领导填写,并签章。上级主管部门复核意见无需填写。

5. 请大家认真填报系统、上传部分材料,并打印申请表。务必注意打印出来的申请表下方的编码与系统中保持一致。

6. 由于所有项目均需要学校统一扫描上传部分材料、办理推荐公函,并邮寄到国家留学基金委,因此,所有项目纸质申报材料务必于2017327日前提交,逾期将不予受理

7.  “国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目艺术类人才培养特别项目等其他项目,由我校国际合作与交流处受理,欢迎各位研究生踊跃申报。

8. 国家公派留学人员奖学金资助标准(2010年最新),详见附件2

 

三、联系方式

联系人:刘若雪       联系电话:85891596

 点:研究生院培养办公室(仙林笃学楼310

 

研究生院

                                                                                    2018115

 

附件: