首页  > 合作交流 > 学生项目

赴美国密苏里大学堪萨斯城分校(UMKC)留学项目申请通知

发布时间:2018-03-04 文章来源:法学院 浏览次数:1036

14级、15级本科同学,全体硕士、博士研究生同学:

       您们好!

       美国密苏里大学堪萨斯城分校(UMKC)留学项目开始申请,请有意申请同学于2018年3月23日前将:

姓名、性别、学号、年级、专业(硕士请注明学位类型)、手机号、邮箱发送给李老师258315943@qq.com。谢谢!

       另:该院法学院院长3月下旬将将来我院开展项目宣讲会及对有意参选留学项目的同学进行英语面试,请同学们做好准备,面试时不需要雅思或托福成绩证明。



附:

密苏里大学堪萨斯城分校及其法学院简介

        密苏里大学堪萨斯城分校(UMKC)是坐落于密苏里州堪萨斯城的一所研究型公立大学,隶属于密苏里大学体系。UMKC主校区位于堪萨斯城Rockhill地区,东邻乡村俱乐部购物区。注册学生数约为1.5万。UMKC在2012年《美国新闻与世界报道》周刊全美大学排行榜中排名第179位。

        密苏里大学堪萨斯城分校法学院的前身是成立于1895年的堪萨斯城法学院——位于堪萨斯城市区的一所私立法学院。堪萨斯城法学院于1938年与堪萨斯城大学合并,又于1963年并入密苏里大学体系。

    2012年,UMKC被评选为法学教育最具价值的20所院校之一。合理的学费、良好的毕业生就业情况和极高的律考通过率使UMKC法学院得到了社会的广泛认可。UMKC法学院是一所以学生为中心的全纳性学院,在这里,全体教员和学生能够在一种支持性的氛围里工作和学习。这里的教员们不仅是成果丰厚的学者,也是兢兢业业的老师,相比其他大多数法学院的教员,他们拥有更为丰富的法律实务经历。

        UMKC 法学院位于堪萨斯城Volker校区的边缘。学院设施包括两间顶尖水平的现代化模拟法庭和设有学生办公室、单独研究室的教学区。学院图书馆的藏书丰富,足以满足学生和法律人士的科研需求。距离法学院不远处,就是新建的UMKC学生会,那里是电影院、餐饮中心和学生社团办公室所在地。学校毗邻乡村俱乐部购物区——一个包含数十个街区的大型餐饮购物区,在那里,师生们可以和律师、法官们定期举行交流活动,还可以参与校内外实习和法律诊所实习。


                                       美国密苏里大学堪萨斯城分校(UMKC)法学院LLM项目简介

 

美国UMKC法学院与中国以及中国的法学院建立了长期的合作关系,已有15年多邀请中国学生在堪萨斯城学习法律的经验。这个项目拥有全职的教学资源,也允许学生学习JD课程。目前除中国外还有其他5个国家的学生就读此项目。

 

UMKC将中国学生带到美国的基本宗旨是拓宽美国师生的视野,并为将来中美两国律师需要合作的世界市场作更好的准备。

 

UMKC法学院为参加LLM项目的中国学生提供高数额的奖学金。在UMKC拿LLM学位的花费只有其他美国院校花费的一半左右。申请了奖学金之后,在UMKC拿LLM的预算大约为25万人民币,包括学费、书本费、食宿和保险在内。这可能是任何美国项目的最低花费,也是得到学生认可的高质量项目之一。

 

UMKC大学LLM的毕业生通过纽约和加利福利亚律考的比率很高,明显高于其他外籍学生参加该考试的通过率。 UMKC提供律考辅导班,95%以上的学员都能通过律考。

 

UMKC大学LLM项目的毕业生目前担任中国知名律所的合伙人以及北京、上海、广州、香港国际律所的合作人。有些在纽约、芝加哥从事实务。有些在中国的法学院任教。一些UMKC的毕业生合伙在上海开了国际商事律所。

 

许多LLM项目的杰出学生转到了J.D.项目。他们在UMKC的成绩,而不是LSAT的分数,成了决定性的因素。

 

关于UMKC法学院LLM项目的详情请点击:

http://law.umkc.edu/prospective-students/llm-program/international-llm-program/

 

在上述网站,你可以看到在中国对学生的面试情况、学生在美国以及UMKC的学习体验。也可以找到我们目前任何一名学生的email. 你可以与他们联系。虽然他们的母校、背景不同,但他们都为选择了UMKC而感到高兴。

 

面试是录取以及申请奖学金必要条件。

 

申请条件:


雅思6分及以上(单项不低于5.5),通过法律英语面试。


全奖条件:

申请UMKC法学院全额奖学金的基本条件:本科段成绩优异,托福100分以上或雅思7分以上,通过法律英语面试。


在美一年生活费约16000美金,书本和保险约2560美金,合计约18560美金。


 

2012年我院有5名学生参加该项目、2013年有2名学生参加该项目、2014年有2名、2015年有3名、2016年有4名,2017年有3名。