首页  > 合作交流 > 学生项目

赴美国密苏里大学堪萨斯分校(UMKC)参加法律英语夏令营项目的情况说明

发布时间:2018-03-12 文章来源:法学院 浏览次数:894

法律英语研习班UMKC法学院在暑期开设的一个短期、集中项目。根据合作关系和该合作协议,南京师范大学法学院的学生可以参加法律英语研习班。该讲习班旨在通过练习总结、法律资料阅读来提高参与者的在法律语境下的整体英语水平,扩大参与者的词汇量,提高参与者的阅读理解复杂法律文本和判决的能力以及改善参与者的法律写作水平。

1. 每年7开展为期4周的夏令营活动。前两周的课程主要侧重于法律英语的听写;后两周的课程主要涉及美国宪法、合同法及侵权法的学习。

2. 课程为每周4天,每天6小时,共计96小时的法律英语培训。

3. 学费为2000美元,现折扣为1600美元。同样可提供51的模式,即送5名同学参加该项目,则第6名为免费。

4. 住宿与其他开支食宿1600美元(一般是校内4人间宿舍的形式,也可以选择单间或者寄宿在美国人家形式;二种费用大致相当);其他支出:188美元;保险费:137美元。1925美元。

针对上述费用以及赴美交通费用,我院会给予一定程度的资助,尽最大可能地支持同学们积极参与海外交流项目。

特别说明:本项目需要学生申请F-1签证,若有意申报项目且还未办理护照的同学,抓紧时间先办理护照,以便我们下一步集中办理F-1签证。

报名事宜完成时间最好在41,以便后续签证、预订机票等开展

 

有兴趣参加以上项目的同学请联系李老师,邮箱258315943@qq.com