首页  > 本科教育

关于公布2018年大学生创新创业训练计划项目的通知

发布时间:2018-05-17 文章来源:法学院 浏览次数:462

经学生团队申报、学院推荐和学校组织专家答辩评审,学校确定了2018年大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目),现公布项目名单,并就项目任务书填报通知如下。

一、立项项目名单

2018年共立项大创项485,其中国家级(省级重点)项目55项、省级项目59项、校级项目371,名单见附件。

二、项目任务书填报要求

1、所有大创项目均需要填报项目任务书,并于521日起在大创项目管理系统中填报,作为今后项目实施和考核的依据。在任务书填写过程中,应基于项目申请书内容,充分吸收答辩专家的意见,并在指导教师指导下完成。

2、在任务书中应明确项目研究内容(或研究任务)、创新性和预期研究成果(包括论文、专利、设计作品、产品、创意、高水平研究报告等)。项目结题时应有项目成果,其中对于国家级(省级重点)、省级项目,项目结题时评为“优秀”的必要条件是发表核心期刊及以上级别的论文,或拥有相当水平的其它成果(项目组学生署名前2名)。

                                                       教务处

                                                 2018516

2018大创立项