首页  > 研究生教育

2018年12月预毕业名单

发布时间:2018-09-19 文章来源:法学院 浏览次数:490


    各位同学:依照研究生院的要求,依据学院论文相似性检测结果,现公布2018年12月预毕业名单,请查看!未在预毕业名单中的同学将不能参加此批次的学位答辩。

                  研究生院通知:关于12月学位申请研究生学位论文学校抽检的补充说明:为进一步提高我校研究生学位论文质量,今年12月份申请学位的研究生凡延期的全部校盲(含专业学位),凡联合培养的专业学位全部校盲,正常学制(2年半)毕业的专业学位抽取10%校盲,抽取名单下周公布。

                    说明:1、延期:凡学号是13级、14级、15级的全部参加校级盲审;

                              2、联合培养:警务方向属于联合培养,此方向学生全部参加校级                                                       盲审

                              3、除这两种情况以外的同学抽取10%校盲,抽取名单下周公布。

请同学登录南京师范大学研究生院网站-学位与评估一栏查看:关于2018年12月学位申请工作安排的通知,按照学位工作申请流程做好每一环节。

                       法学院预计9月28日在仙林校区收取学位申请材料,流程明天挂网.



2018年12月预毕业名单-9.18-61人