首页  > 研究生教育

2016级在职法硕提交论文及申请学位通知

发布时间:2018-09-20 文章来源:法学院 浏览次数:374



       各位同学:学院定于9月28日下午2点在仙林校区收取论文答辩的全部材料(包括参加校盲审的材料)。因此次参加校级盲审的同学超过50%,学院考虑到近期同学对论文都会有较大修改,会影响论文的相似性,学院定于9月26日对所有准备在28日提交的论文的最后定稿再次进行检测。特别说明:

    1、 请同学于9月26日7:00前将最后定稿论文发到学院上次公布的查重邮箱;

      电子版论文提交方式:请同学将论文发到学院邮箱:njnufxy@sina.com 

       特别提示:邮件名统一为:姓名+学号+导师姓名。

              论文名统一为:姓名+学号+导师姓名。(务必先把论文名改为此格式

    2、导师不同意送审的不需提交。

    3、论文相似比检测高于15%的,为不合格,不能提交答辩材料,延期至明年。

    4、已在预毕业名单中,但未提交论文的同学视为放弃此次答辩,延期至明年。


    2016级在职法硕提交论文及申请学位的通知

     法学院法律硕士提交校盲审论文说明

      2018年12月预毕业名单-9.18-65人