首页  > 学生工作 > 学生活动

南京师范大学法学院18级2班开展暑期作业交流活动

发布时间:2018-10-18 文章来源:法学院 浏览次数:109

1017日,南京师范大学法学院182班在学正楼209教室开展暑期作业交流活动,此次交流活动围绕了志愿活动、读书笔记、感恩网文三个内容展开,由南京师范大学法学院182班学习委员陈文丽同学主持。



活动开始,陈文丽同学率先发言,她声情并茂地讲述了自己暑假志愿辅导同乡孩子们的经历与所见所闻,通过一张张的照片分享了孩子们天真可爱的笑容。同时,她也用幽默风趣的语言博得了在场同学们的阵阵掌声。陈文丽同学积极与台下同学展开互动,活动气氛十分活跃。

接着是罗玥同学发言,她提到了自己暑假在福利院的一次活动经历,福利院中孩子们的热情给她留下了深刻的印象。最后言昕辰同学、郑家晖同学、张家俊同学依次着上台介绍了自己暑期进行阅读的感想并表达了对家人朋友的感恩之情。其中张家俊同学与高中同学的深厚情谊更是引起了在座同学的共鸣。


此次暑期作业交流活动顺利完成,不仅让同学们得以展示自己暑期的学习和社会实践成果,更让同学们学到了新的知识,增进了对社会生活的认识。上台同学们的精彩发言更激励着每一位2班学子潜心学习,努力钻研,深入社会,挖掘自己,为社会创造更大的价值!

(法学院182班  供稿人:余晨阳|供图人:余晨阳)