首页  > 学生工作 > 学生活动

1703班第二次班会:班主任与1702班的初见面

发布时间:2018-10-26 文章来源:法学院 浏览次数:107

10111630分,法学院1703班的第二次班会在学海楼的217室内准时开始。本次班会是班主任与1703班学生的初次见面,班会的目的也是班主任与学生的互相认识。

       

16点许,下课的学生就怀着紧张期待的心情逐渐来到217教室,等待班会的开始。1630分,1703班的班主任杜维超老师准时到达教室,1703班第二次班会正式开始。

班会一开始,杜维超老师先进行了一个自我介绍,并在黑板上留下自己的联系方式。杜老师用独特的行政法关系风趣的告诉学生:班主任与学生之间应该平等相处。接着,杜维超老师从两个方面向学生们介绍了自己的工作。在行政方面,杜老师可以帮助学生们完成签字、举行会议等工作。在学习方面,杜老师鼓励学生们将自己的专业发展问题通过邮件的形式与他交流。然后,杜老师对1703班的同学们提出了学习方面的建议――自主举办读书会,进行规律的课外阅读。班会的最后,老师依次点起学生,进行初步的互相认识。

      

通过这次班会,老师和同学们进行了初步的认识,同学们也从老师的教导中获益良多。1650分,1703班的第二次班会圆满结束。

                                                   ( 文:高捷/:陆云