发布时间:2018年12月04日 00:00 文章来源:法学院 浏览次数:

2018年11月30日傍晚,1703班的第二次团日活动在学海楼的221教室成功举办。本次团日活动的主题是“树文明形象,建优秀班级”主题广告标语设计活动。

为了抓好学生的文明礼仪教育,营造良好的班风,构建优秀的班级,1703班举行了本次广告标语设计活动。本次活动分为线上线下两个部分,为期两天。11月29日,1703班团支书王洋同学即在线上进行了预热宣传,鼓励同学们参与本次活动。本次活动要求同学们设计弘扬正能量,能够体现当代大学生积极向上品格,符合社会主义核心价值观的广告标语。11月30日傍晚,线下活动在学海楼221教室正式开始。1703班的同学们都积极参与本次活动,结合自己的对文明礼仪的思考和认识,设计出了许多优秀的广告标语。还有不少同学主动在提交标语的时候分享了自己的灵感来源和设计理念。这次团日活动取得了圆满成功。

通过本次团日活动,1703班的同学们意识到作为团员应当主动发挥模范带头作用,严格要求自己,养成良好的学习和生活习惯。1703班的班级凝聚力也得到了提升,相信在集体的努力下1703班一定能成为文明优秀的集体。

(1703班 供稿人:高捷|供图人:陆云)