首页 > 校友在线 > 正文

法学院五一校友返校邀请函

发布时间:2015年03月06日 00:00 文章来源: 浏览次数:

南京师范大学法学院校友:

法学院全体教师向你表达新春的问候!

无论你们走到哪里,母校老师一直惦记着你们!你们的事迹,你们的品德,你们的贡献,为我们的学院,为我们的学生留下一笔宝贵的精神财富,你们永远是大家学习的榜样,是促进学院工作的坚强后盾,是激励我们前进的不竭动力。因为有了你们的关心和支持,法学院创造着一个又一个辉煌,这辉煌里包含着您的一份功劳。

历经十四年风雨沧桑,法学院正以全新的姿态展示在人们面前。在未来的日子里我们将会付出更大的努力,创造更好的成绩,不负各位的殷切希望,我们一定要把学院建设成为让你们无限自豪的学院。

亲爱的法学院校友,十年后的今天,无论您身处海内还是海外,请抽空在今年的五一校友会期间回母校看看,看看你们已见白发的老师,看看您昔日哭过笑过的同窗,举杯共忆峥嵘岁月,把酒畅述别后情谊!

我们衷心祝愿你们在未来的日子能够心想事成,身体安康,万事如意,赢得更加壮丽辉煌的人生。母校永远牵挂着你们!

校友返校日定于2015年 5月1日上午9点,地点在南师大仙林校区行敏楼三楼,联系人:黄小晶,联系电话:025-85898016转313,邮箱:64004@njnu.edu.cn.