法学院2004届毕业生校友联谊会顺利举行

发布时间:2014年05月02日 00:00 文章来源: 浏览次数:

带着对母校的眷恋,带着对同窗的思念,南京师范大学法学院2004届毕业生从全国各地返回母校参加毕业10周年聚会。5月1日下午,法学院校友联谊会在我校仙林校区行敏楼438会议室隆重举行,院长李力教授、原院长龚廷泰教授、院党委书记眭鸿明教授,以及秦国荣、李建明、刘敏、孙文恺、朱宁、程德文、赵杰、包俊、侯菁如、石岚、林婷、黄学琴、黄小晶等老师出席了本次联谊会。在这暖意洋洋、花海荡漾的五月,阔别十载的昔日同窗们在此重温青春时光,共忆美好岁月。

精心装扮的会场,精致可口的美食,在这阳光灿烂的美好假期,毕业十年的2004届法学院毕业生们如愿返校,带着对母校深深的思念,载着十年来在社会各界的荣誉和贡献再次聚首故地。他们热情地握手,幸福地拥抱,欢快的大笑,和阔别已久的老师、同学交谈甚欢,整个会场都沉入一片欢声笑语之中。

在欢迎仪式上,李力院长首先致辞,热烈欢迎各位校友返回母校团聚联谊。他向校友们详细介绍了法学院十年来的发展历程、取得的成就和未来的发展规划,并祝校友们事业进步、生活幸福安康,希望校友们常回家看看。随后,2004届各毕业班的班长代表校友们进行了发言,回忆了昔日的求学场景,特别是学识渊博而又风趣儒雅的老师们给予学生的谆谆教诲,感谢学院对校友们的关心,对校友返校团聚的支持的和热情招待,并祝愿母校母院的发展越来越好,祝愿恩师们身体健康,工作顺利。最后,作为2004届毕业生们在校期间的院长,龚廷泰教授做了致辞,他非常感慨当年青涩懵懂的学生转眼间已成为社会各界特别是司法系统的青年才俊,一番感人肺腑至情至深的发言引得全场掌声阵阵。

欢迎仪式结束之后,校友们自由活动,或者寻机与老师、同学合影留念;或者三五成群地坐在一起谈天说地;或者结伴而行在久别的校园里走走看看;或者与老师们交流人生感悟、再次聆听恩师的教诲;或者与现场的在校学生询问交流……现场一直充满着热烈、活跃、欢乐、喜庆的气氛。

此次校友联谊会的成功举办,增进了校友对母校母院的感情,凝聚了校友力量,加强了学院与校友、校友与校友之间的联系和合作,也为在校学生近距离接触校友、了解行业发展、做好职业规划等提供了平台。为此,法学院决定将今后每年的“五一”定为校友返校日,将校友联谊会作为传统活动和品牌服务项目持续的举办下去。

热烈欢迎各位法学院校友返校联谊,有意于“五一”返校并组织聚会联谊的校友,可以与黄小晶老师取得联系,联系电话:025-85898220转313,法学院将为校友返校联谊提供大力有效的支持和帮助。