首页 > 正文

法学院举办客座教授、校外导师礼聘仪式

发布时间:2019年09月04日 09:27 文章来源:法学院 浏览次数:

2019年9月2日下午,法学院客座教授、校外导师聘任仪式在仙林校区行敏楼434会议室隆重举行。江苏德擎律师事务所主任、南京师范大学校友王树平律师受聘我院客座教授、校外导师。法学院院长蔡道通教授,法学院党委书记眭鸿明教授,法学院党委副书记朱宁,法学院副院长刘远教授,法学院副院长方乐教授,办公室主任吕及,党委秘书兼人事秘书黄小晶和部分研究生代表出席了聘任仪式。礼聘仪式由法学院副院长刘远教授主持。

聘任仪式上,刘远副院长对王树平律师的从业经历、专业领域与学术业绩作了简要介绍,并对王树平主任一直以来对法学院人才培养工作的支持表示衷心的感谢。刘远教授表示,王主任的加盟对法学院实施的研究生双导师制提供了新的支持与帮助。

法学院院长蔡道通教授对受聘的王树平主任表示感谢。他表示,王树平主任是南京师范大学的杰出校友,是法律实务界的优秀代表。多年来,王主任在人才培养、科学研究等方面给予法学院全力的支持与帮助,包括江苏德擎律师事务所与法学院合作成立的经济犯罪案例研究中心的运行与发展,也倾注了王主任对母校的拳拳之心和对法学院发展的浓浓爱意。王主任欣然同意受聘法学院客座教授、校外导师,对于我院今后的人才培养、科学研究与社会服务具有重要意义,同时,他在我院研究生指导、课程建设等方面定将发挥重要的作用。

聘任仪式上,蔡道通院长和眭鸿明书记分别为王树平主任颁发了法学院客座教授和校外导师聘书。

聘任仪式的最后,王树平主任作了热情洋溢的讲话。他表达了对法学院师生给予他本人与所在单位信任的谢意,并表示今后将进一步为法学院的发展尽自己的绵薄之力,助力法学院办学水平的进一步提升。